Política de Privacidad

[vc_row]

¿Qué datos recabamos?

Recabamos información de usted cuando se registra en nuestro sitio, subscribe a nuestra hoja informativa, responde a una encuesta o llena un formulario.

Cuando haga un pedido o se registra en nuestro sitio le preguntaremos, cuando sea apropiado, que de: su nombre, correo electrónico, dirección para recibir correspondencia o número de teléfono. Sin embargo usted puede visitar nuestro sitio anónimamente.

Google, siendo proveedor externo, usa cookies para proveer anuncios en su sitio.

El uso de cookies le permite a Google proveer anuncios a sus usuarios basándose en las visitas de ellos a los sitios de usted y a otros sitios en el Internet.

Los usuarios pueden optar que no se use e DART cookie al visitar la política de privacidad de red sobre anuncios y contenido de Google.

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

La información que recabamos de usted se puede usar en una de las siguientes maneras:

  • Para mejorar nuestro sitio web (siempre intentamos mejorar lo que ofrecemos en nuestro sitio web basado en la información que recibimos de usted)
  • Para administrar un concurso, promoción, encuesta u otro aspecto del sitio
  • Para enviar correos periódicos; el correo electrónico que usted provee para procesar pedidos, podrán ser usados para mandarle:
    • Información y últimas noticias referentes a su pedido, aparte de recibir avisos, actualizaciones, información relacionada a los productos o servicios etc.
  • Nota: Si en algún momento quisiera cancelar su subscripción para recibir correos en el futuro, incluimos instrucciones detalladas al fondo de cada correo para que pueda cancelar la suscripción.

¿COMO PROTEGEMOS SU INFORMACION?

Implementamos una variedad de medidas de seguridad para mantener la seguridad de sus datos personal cuando usted provee, remite o acede sus datos personales.

Ofrecemos el uso de un servidor seguro. Toda información privada o de crédito que se proporciona se transmite por medio de tecnología de “Secure Socket Layer (SSL)” y luego queda encriptado en la base de datos de Pagos que solo es accesible por personas autorizadas con derechos de acceso particular a tales sistemas y se requiere mantener los datos confidenciales. Después de una transacción no mantendremos sus datos personales (tarjeta de crédito, números de seguro social, finanzas, etc.) archivados por más de 60 días.

¿USAMOS COOKIES?

Sí. Cookies son archivos pequeños que son transferidos por un sitio o los proveedores de servicios del mismo al disco duro de su computadora por medio de su browser (si usted da permiso) que permite que los sitios o sistemas de los proveedores de servicios reconocer su browser y capturar y recordar ciertos datos.

Nosotros usamos cookies para recopilar datos agregados sobre el tráfico del sitio e interacción del sitio para poder ofrecerle mejores experiencias en el sitio y herramienta en el futuro.

¿DIVULGAMOS DATOS A TERCEROS?

No vendemos, intercambiamos, ni transferimos sus datos personales a terceros.

Esto no incluye a los terceros de confianza quienes nos asistan en operar nuestro sitio Web, conducir negocios, o proveerle servicio a usted siempre y cuando esos terceros estén de acuerdo de mantener estos datos confidenciales.

También podemos divulgar sus datos en momentos cuando creemos que la divulgación de datos es apropiado para acatar la ley, hacer cumplir nuestra política del sitio, o proteger la propiedad, seguridad, o los derechos de nosotros o de otros. Sin embargo, los datos que no lo pueden identificar personalmente se pueden compartir con terceros para el propósito de mercadotecnia, publicidad u otros usos.

ENLACES A TERCEROS

Ocasionalmente, según nuestra discreción, podemos incluir o ofrecer en nuestro sitio Web productos o servicios proveídos por terceros u otros sitios. Otros sitios tienen distintos e independientes politica de privacidad. Por lo tanto no garantizamos ni tenemos ninguna responsabilidad por el contenido y actividades de estos sitios con los que tenemos enlaces. No obstante, queremos proteger la integridad de nuestro sitio y le pedimos su opinión sobre estos sitios.

CONFORMIDAD CON LA LEY DE CALIFORNIA DE LA PROTECCION DE PRIVACIDAD EN LINEA

Porque valoramos su privacidad, hemos tomado las precauciones necesarias para cumplir con la Ley de California de Protección de La Privacidad En Línea. Por lo tanto no distribuiremos sus datos personales a terceros sin su permiso.

CONFORMIDAD CON LA LEY DE LA PROTECCION DE PRIVACIDAD EN LINEA PARA NIÑOS

Estamos en conformidad con los requisitos de COPPA, la Ley de la Protección de Privacidad En Línea para Niños. No recabamos datos de ninguna persona que tenga menos de 13 años de edad. Nuestro sitio Web, productos y servicios se dirigen a gente que tiene por lo menos 13 años de edad.

LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD SOLO PROCEDE EN LINEA

Esta política de privacidad en línea solo procede a información recabada por medio de nuestro sitio Web y no a información recabada fuera de línea.

SU CONSENTIMIENTO

Al usar nuestro sitio, usted otorga su consentimiento a nuestra política de privacidad.

CAMBIOS A NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Si decidimos cambiar nuestra política de privacidad, informaremos al público de esos cambios por medio de esta página.

[/vc_row]